Now page

Qu’est-ce que je fais maintenant?

Routine maison

Lhom, le barista de la famille, me fait toujours son délicieux café le matin.

art latte dans une tasse rouge
art latte de Lhom dans une tasse rouge

Pour ceux que ça intéresse, je mange habituellement du gruau biologique cuit dans du lait d’amande.  J’ajoute une cuillère à thé de sirop d’érable et une cuillère à table de graines de chanvre décortiquées.

J’essaie de marcher une heure par jour et je réussis assez bien depuis le confinement.  Je fais aussi des exercices de renforcement musculaire.  J’aime bien ceux de Julie Baird , excellents pour mon dos même si je ne fais pas partie de sa clientèle cible!

Blogue

Ces temps-ci, je développe mes comptes Instagram et Pinterest.

Je vous invite à me suivre:

Phrenssynnes sur Instagram 

Phrenssynnes sur Pinterest 

Et je viens de créer ma page « maintenant ». Ah! Ah!

Boulot

Après un arrêt dû à la pandémie d’environ deux mois et demi, j’ai recommencé mon travail d’optométriste à temps partiel.  Voici de quoi j’ai l’air, respectant scrupuleusement les 44 pages de consignes de mon ordre professionnel pour suivre les recommandations de l’Organisation Mondiale de la Santé.

optométriste au temps de la pandémie
optométriste au temps de la pandémie

La vedette du jour

Mon clivia est en fleur

Mon clivia en fleur
Mon clivia en fleur

Les pages Now sont une très bonne idée de Derek Sivers.  Allez explorer nownownow.com

____________________________________________________________________________________________

Mise à jour 28 juin 2020.